POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente, Inversores Inteligentes, informa a los usuarios del sitio web https://inversoresinteligentes.com/ de su política de Privacidad y describe que datos recoge, cómo los utiliza, las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos, la seguridad de sus datos, las comunicaciones comerciales y la modificación de la política de confidencialidad.


En el tratamiento de datos de carácter personal, Inversores Inteligentes garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas. Dicha norma tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y, en especial, su honor e intimidad personal y familiar.


La utilización del sitio web https://inversoresinteligentes.com/ y de cualquiera de los servicios que se incorporan en la web, supone la aceptación de las condiciones que se presentan a continuación.

No obstante, Inversores Inteligentes se reserva el derecho de modificar esta Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades.


Inversores Inteligentes garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.


Responsable del Tratamiento

 

Datos Identificativo


Nombre de dominio: https://inversoresinteligentes.com/

Nombre comercial: INVERSORES INTELIGENTES

Denominación social: SMART INVESTOR ACADEMY SL

NIF: B16932220

Domicilio social: C/ SEPULVEDA 3-5, 28011, MADRID

Teléfono: 663 49 58 64

e-mail: Info@inversoresinteligentes.com

Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): _________________________________________


Finalidad del tratamiento y calidad de los datos

Se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios o que nos puedan ser facilitados por medio de las direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestro sistema de tratamientos de datos personales, cuya responsable y titular es Inversores Inteligentes.


Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo.


Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

Los datos que solicitamos son los adecuados, concretos y necesarios para la finalidad con la que se recogen, y no serán utilizados con otra distinta de aquella la que han sido cedidos.

Salvo que quede indicado de forma expresa, se considerará necesario rellenar todos los campos del formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario tendrán que ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.


El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a Inversores Inteligentes  o a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos o con datos de terceros.


Nuestro sitio web obtiene los datos personales mediante la recepción de formularios y por medio de correo electrónico, con las siguientes finalidades:

  • Gestión de usuarios de Inversores Inteligentes, para atender su petición de información y prestación de los servicios ofrecidos.
  • Fines comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección de correo electrónico a Inversores Inteligentes y autoriza expresamente al envío de comunicaciones publicitarias que pudiesen ser de su interés.



Recopilación de información


Recopilamos información que pertenece a dos categorías generales:

  1. Información que usted nos suministra.

Inversores Inteligentes  recopila y solicita determinados datos de carácter personal para la utilización y correcto funcionamiento del sitio web. Sin estos datos, es posible que no se pueda prestar todos los servicios solicitados.



El sitio web dispone de 4 tipos de formularios:


De contacto: el usuario, cliente o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con el gestor del sitio web, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a el gestor del sitio web responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de el gestor del sitio web serán los encargados del tratamiento.


De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a el gestor del sitio web, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por el gestor del sitio web, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.

Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con el gestor del sitio web al Info@inversoresinteligentes.com

El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

Para procesar la solicitud del servicio: se solicitará a los usuarios, clientes o participantes sus datos para que el gestor del sitio web pueda procesar los servicios solicitados por el cliente. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el cliente o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.



2. Información que nosotros recopilamos de terceros.


Cuando accede a nuestro sitio web, recopilamos información sobre las funciones que has utilizado, cómo las ha utilizado y qué dispositivos usa para acceder a nuestros servicios. Continúe leyendo para obtener más información:

  • Información de uso

Recopilamos información sobre su actividad en nuestros servicios. Por ejemplo, cómo los usa (p. ej., fecha y hora en que inicia sesión, funciones que utiliza, búsquedas, clics, anuncios en los que haya hecho clic).

  • Información de dispositivos

Recopilamos información sobre el dispositivo que usted utiliza para acceder a nuestro sitio web, incluidos el hardware, el sistema operativo y su versión, los identificadores únicos del dispositivo y la información de la red móvil.


Derechos de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Inversores Inteligentes, al correo electrónico Info@inversoresinteligentes.com, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: C/ SEPULVEDA 3-5, 28011, MADRID. Acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

Inversores Inteligentesinforma a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.


¿Cómo protegemos tu información personal?

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados.

 

Plazo de conservación

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa por Inversores Inteligentes, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.


Legislación aplicable y Fuero

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.